В моей ты жизни навсегда...

 

О, как люблю тебя, Россия!
В моей ты жизни навсегда.
И край Донской-моя обитель,
Как путеводная звезда.
 
Люблю тебя, край незабвенный,
И тихий Дон и лютики в степи.
Холмы зелёные,дубравы, вербы,
Камыш и чакан в излучине реки.

По грунтовой дороге босиком,
Бежала капли слёз не вытирая,
И ветер рвал всё  кувырком,
Листву, золу и пыль сметая. 
 
О, как люблю тебя, Россия!
И розовый рассвет и золотой закат.
Ты лишь одна даёшь мне силы,
Идти вперёд, не повернуть назад. 

20.11.2020


Рецензии