Мы остались разбитыми

Мы остались разбитыми
Кораблями.
И веслами
Уцелевшими боремся
Со стальною волной.

Мачты все опрокинуты.
И нет смысла геройствовать.
Скоро сердце покроется
Солью.
Точно броней.

Накрывает.

Пропитаны
Сообщения осенью.
В каждом слове – терзания.
В каждом символе – боль.

Нас спасут недопитые
Стопки.
Полные гордости,
Переспим со страданием
И проснемся весной.

29.09.2020


Рецензии