ЕЩЁ раз о силе Сравнения

ЕЩЁ РАЗ о силе СРАВНЕНИЯ
Разбуженные РА РА Светом
Продолжают жить  при этом
Чтя иудейскую субботу
Ходят ... ездят на работу
Чтоб цифирь банка получить
РАЗУМ и ВОЛЮ подключить
К сознанию им не удаётся
У них привычка остаётся
Потреблять и жить в СРАВНЕНИИ
В сравнении принцип РАЗДЕЛЕНИЯ
Заложен паразитом властным
Лицам невежественным страстным
Принцип сравнения привили на этом их и разделили
Спорят кто лучше кто сильней кто интересней кто главней
Предмет для спора пущен в стадо ... Стадо по-спорить всегда радо...
Властным глистам это и надо ...
Зрелища  какие в спорах ... В гневных бес-смысленных раздорах
В бойнях жестоких и кровавых где как о-бычно среди правых
Победитель остаётся ...  Культ-Турно спорить удаётся
Там где есть судьи и сор-ревнование ... Где есть медалей добывание
И обязательное звание - Быстрее Выше и ... Сильнее
Ещё находят кто умнее ... МолчА  о том кто стал МУДРЕЕ
СПОРТ - это ведь СПОР Тел ... Спорить телами чей удел ... ?
СПОРТ это бизнес на тщеславии - здесь трудно говорить о здравии
Глупо вообще вступать в сравнения - в сравнении будет бес-сомнения
Уничижения и гордыни кого-то чувство не покинет
Быть лучшим это искушение и если так нужно сравнение
То сам себя сравнить сумей с самим собой в потоке дней ...
По принципу - Сегодня лучше чем вчера ... ВОТ ГДЕ ЗАБАВНАЯ ИГРА
КРУГ ЖИЗНИ так сумей пройти чтоб Мудрость Жизни обрести
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Кто из вас к этому готов ? 
Если уж сравнивать то так ...!
Минус меняя на плюс знак
Сравни Круг первый и второй и вот тогда честно открой
КАКОЙ КРУГ ЛУЧШЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ...
БОГА-ЧЕ ... РАДОСТНЕЙ ... ЧУДЕСНЕЙ ...

СРАВНЕНИЯ В УРОВНЕ ТВОРЦА
сравнения в роли физ лица
то же ведь чем то отличаются
вторые чаще здесь встречаются

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ  что РА РА СВЕТА
БУДЕТ БОЛЬШОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
ВСЕХ ВЫЖИВШИХ ЖДЁТ  ПРОСВЕТЛЕНИЕ ...
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ
без мерзкой купли и продажи ...
Уверен там никто не скажет :
Что у кто то лучше или более интересно
Сравнение будет неуместно !
СРАВНЕНИЕ это роль глупца продавца и физ лица
Где есть привычка потребления там допускаются сравнения

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА НАША СИЛА
БУДЕТ В ВЕКАХ ТАК КАК И БЫЛО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии