Не проходите мимо счастья!

Не проходите мимо счастья!
Будьте отзывчивы, добры.
Это спасет вас от ненастья,
От злобы, зависти, вины.

Не проходите мимо счастья!
Оно так рядом! Среди нас!
Когда увидели несчастье,
Не отводите своих глаз.

Вы помогите словом, делом.
Не будьте чёрствым сухарем.
Так вы поймёте, счастье с нами.
Мы сами в мир его несём.

И помогая тем, кто рядом,
Вы разгадает секрет.
Ведь их глаза сверкают счастьем
Услышьте добрых слов в ответ.

Вот в этот миг вы ощутите
Тепло и свет своей души,
Что вы не менее счастливый,
Чем тот, кому вы помогли.

Не проходите мимо счастья!
От вас зависит свет внутри.
Им управлять гораздо проще,
Волшебной кнопкой "захоти".


Рецензии