Для А. Русского о ст. Украинцы Вальковского Сергея

Так что-же ложь в истории дороже?
Кого серпом сегодня чирканём?
Ковпак и Кирпанос, уже низложены.
Бычъём погнавшимся за тайным барышом.
,,,Чему детей сегодня Киев учит?
Открой истории учебник, пятый класс.
Бендера, что святой великомученик.
Но промолчали, что поднарный пидарас.
,,,Их столько на веках, кромсавших прожитОе.
Переиначивавших память для детей.
ВзялИсь бы научить, чему хорошему.
Так нет ведь видишь, этим лож милей.


Рецензии