Вечность

Я на спине своей стаскал,
Массивы непроглядных скал.
Богатства бог мне обещал
И вечную жизнь даровал.

Прошли столетия, века,
Не стал богаче ни на грош.
В стальных руках всё та кирка
И в голове всё та же ложь...


Рецензии