Пусть в Новый Год...

Пусть в Новый Год забудутся обиды,
Никто смотреть со злом не будет вслед.
Пусть каждый улыбнётся и увидит,
Что кто-то улыбается в ответ.
Пусть счастье, и подарки, и веселье,
Пусть милый взгляд, объятье или смех,
Не занесутся новогоднею метелью,
А лишь усилятся от праздничных потех!
Пусть истинное счастье торжествует,
Пусть ель на площади огнями вся горит!
Пусть в каждом пламень праздника бушует,
Пусть Новый Год скорее к нам летит!


Рецензии