Путь торю с нерушимою верой

Нет, не верю я вечной разлуке –
не возможна такая беда!
Не разнимет Господь наши руки
никогда, никогда, никогда!
Бытовали с тобой в одно сердце,
как святыню, любовь берегли,
только ею спасались от смерти –
чем ещё мы спасаться могли?
Восхваляли мы Бога за щедрость –
на неё был Всевышний не скуп.
И дарили друг другу мы нежность
и ладоней, и взглядов, и губ.
Наши дни были как наводненье,
а над нами – божественный свет.
Только… ветра одно дуновенье –
и тебя на земле больше нет…
Не доходит твой голос до слуха –
неба наглухо заперта дверь.
Суета и томление духа –
для меня всё земное теперь.
И в тиши одинокой и серой
дни, недели, года напролёт
путь торю с нерушимою верой,
что Господь в небесах нас сведёт. 


Рецензии
Конечно мы встретимся со всеми дорогими нам людьми... но в своё время!
Всех благ!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   14.12.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за всё спасибо, Валюша. Радости тебе и здоровья!

Валентина Карпицкая   14.12.2020 22:38   Заявить о нарушении