***

Вновь март начнёт бесперебойно
Капелью отбивать стаккато
И словно в технике сфумато
Исчезнет то,где было больно

И первый ласковый подснежник
Ломая кромку льда родится
Клин птичий с юга возвратится
От сна очнётся лес-мятежник...

Весна,весна!Какая сила
Дана природе возродиться
И трелью звонкой насладиться
Ведь песен так душа просила...

И в том замёршем фервале
Где мы расстались так некстати
Ломая гордости печати
Пишу "любовь " я на стекле.


Рецензии