Тоска... Зачем?

*** В душе такая тоска... Зачем?  Зачем читаю
страницы книги чужой?
 Зачем тебе душу свою доверяю?   
 - Ты всё равно не мой...
Печаль свою высказать не могу,
Слов - приворотов  - не знаю.
Тоски такой даже врагу    никогда я не пожелаю.
Камнем обида на сердце  лежит
И ревность душу мне точит.
От любви безответной сердце болит.
 Все годы - и днём, и ночью.
Прощаю  обиды  и боль свою,
Пытаюсь забыть...  не могу.
Такая тоска во мне скулит...
Не пожелаю врагу.   

 99-2002.


Рецензии