Выбор природы восприятия

Мы в искушении прибываем ежедневно,
И в выборе природы восприятия!
В поступках часто мы ведём себя надменно,
И утопаем  в осуждающих объятиях!

Мы в выборе стоим ежесекундно,
Как относится ко всему, что с нами происходит,
Боятся, приклонятся беспробудно,
В греховность человека  всё это уводит!

А если вознестись над страхом, злостью,
Межличностным сухим непониманием,
Принять с любовью всю людскую подлость,
И не искать грехам все оправданья!

Спасенье есть для нашего народа!
Кто ждёт  - уже великий потребитель,
Любить и отдавать – как делает природа,
Божественен во мне мой повелитель!

С любовью к Миру,
Лира Миру!


Рецензии