Тазобедренная кость

Тазобедренная кость,
Раз, в себя поймала гвоздь,
Вот, с тех пор, она болит,
Расслабляться не велит.
Было ведь всё хорошо,
На прогулку я пошёл,
Неожиданно упал,
Гвоздик в косточку поймал.
Вот, с тех пор, страдаю я,
Не проходит боль моя.
Неужели победит,
Эта боль, в бою меня?

14 декабря, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии