Нас помирила осень

Jesien nas pogodzila

Осень снова стучит в мои двери
Заметает калитку листвой
Что случилось, не знаю, но верю
Что сегодня ты будешь со мной

Желтой краской подернуты листья
В желтизну отливает трава.
Я в ладонях держу твои кисти
Отдавая частички тепла

Ты пришла и мне в дверь постучала
Я открыл не поверил глазам.
Ты призналась , что очень скучала
По улыбке и нежным словам

Я не ждал, что приедешь ты в осень
Мы поссорились летом с тобой
Может быть вот  поэтому Зося
Ты стала мне такой дорогой

За окошком листва опадает
Словно в саван запрятав траву
Меня Зося сейчас обнимает
Я ж признаний ее опять жду.

Ссора наша была скоротечной
Много горьких сказали мы слов.
Ты сказала не может быть вечной
Неизменной не будет любовь

Я грустил, но в осеннюю пору
Когда первые листья летят
Позвонила, сказала что скоро
Я зеленый увижу твой взгляд

Я увижу глаза и ресницы
И разлет твоих тонких бровей
И ночами ты мне стала сниться
И тебя хотел видеть скорей

И обида прошла постепенно
И утихла душевная муть
Захотелось опять непременно
Тебя видеть и снова вернуть

Вернуть снова, когда осень в двери
Постучится багряной листвой.
Я увижу тебя и поверю
Что сегодня ты будешь со мной


Рецензии