Под ключ

Если окно - декорация,
Значит, оно - обман.
Если окно - дверь,
То возможны дожди и туман.
Если отверстие - театр,
Блеф - любая стена.
И любая твердь - фикция
От натуры до полотна.
Возможны ещё варианты:
Кодовые двери, пароли, топь на глазок,
Всплывающие окна, небеса Mul-T-Lock...
... и погребальная урна "под ключ".

14 декабря 2020.


Рецензии