Пожелание

Ты мне - добрая фея,
Преспокойно живи,
Ни о чём не жалея,
И удачи лови.

На меня ноль вниманья
Даже НЕ обращай;
И свои все старанья
На дела направляй.

На судьбу не в обиде,
Что живём с тобой врозь,
Но что есть и, как видно,
В жизни так повелось.

Только душами вместе.
Мы как прежде - друзья;
Каждый НА своём месте-
СчАстливы ты и я.

    14.12.2020 г.


Рецензии