И пусть все думают, что я холодная, как сталь

И пусть все думают, что я холодная, как сталь.
Но он-то знает.. Что я, как обжигающая лава из вулкана.
И только с ним я загораюсь и горю.. в любое время суток.. неважно где мы. Лишь только его взгляд, одно прикосновение.. и я в его плену. Он мой пожар, огонь, мой жгучий мальчик.. с которым я гореть, сгорать и снова загораться ХОЧУ ВСЕГДА..


Рецензии