Слабая надежда!

Встречали ль вы самовлюблённых идиотов,
Проводящих жизнь всю в дьявольских заботах?
У них есть главный интерес –
Усилить личный, мозговой регресс!

Чтоб не мешал их мозг им воевать
И массу слабых, несогласный убивать!
Они повсюду оставляют свой кровавый след,
Кровавее которого во всём Мире нет!

Сказать мне могут, что я фантазёр
И всё, что написал – неправда!
Отвечу я: кровавый человек – позёр!
Во власти не один он – банда!

Я эту банду позже назову,
Она страной большою управляет!
И существует в власти наяву,
И Дьяволу та банда присягает!

Я много раз о ней писал,
Вдруг в Стране Дьявола «погода» изменилась,
В ней собственный народ восстал,
Такая ситуация случилась!

Возможно сменится в ней власть,
Но Дьявол в власти вряд ли ослабеет!
И может Мир людей пропасть,
Коль Апокалипсис достигнет апогея!

И Страна Дьявола наш Мир людей убьёт,
Коль не вмешается Создатель!
Но властный Дьявол того кровь и льёт,
Котлы в Аду, чтоб полнить, мой читатель!

Страну я эту называть не буду,
Она давно известна всем!
Я лишь открою имя её власти люду
В стране агрессии систем!

Она изобрела войну,
Что губит каждую страну!
Война бескровная, фактически,
Её зовут биологической!

Коронавирус в Мир пустила
С его убийственною силой!
А обвинила в том Китай,
И тысячи своих отправив в «Рай»!

Назвав войну ту «климатической»,
Россию залила фактически!
И принцип Теслы украла,
Дожди и бури родила!

Руси сгубила урожай,
Который мог бы быть огромным,
Горит за Краем нашим Край,
Войну ведёт ту вероломно!

Есть установки на Аляске,
От них зависит погода всей Планеты!
И над странами небеса, тучами одеты,
Иль засуха в ужасной «пляске»!

Она леса так поджигает!
Как? – молнии в лес направляет!
Любой стране ущерб наносит,
Хозяйства в дребезги разносит!

Где лес горит, дождя там нет,
Пожар – страшнее всяких бед!
Страна – ублюдок торжествует,
Она живёт и не воюет!

Та молчаливая война
Любой стране очень страшна!
Страна – агрессор не воюёт,
На людском горе вся «банкует»!

И ни за что не отвечает,
Хоть преступленье совершает!
Не думайте, что шутит стих,
То преступленье вершит псих!

Он не простой псих, он кровавый,
Свою страну зовёт Державой!
При – этом подло он хитрит,
Он о Китае говорит!

А разрушает он Россию,
В неё шлёт климата он силу!
Ослабить хочет Русь, друзья,
Лишая пищи и жилья!

Как долго может Русь держаться,
Точней, Природу обуздать?
А может, за ублюдка взяться,
Россию от него спасать?!

Ублюдка власть зовут Конгресс,
Хоть в нём враждующие силы,
Но общий у обеих интерес –
Отправить Русь, Китай в могилу!

Страна – агрессор всем угроза,
Её задача – Мир подмять,
А лучше и завоевать,
Вот для чего пожары, грозы!

Вот только есть ли на Китай надежда,
Что он Русь во всём поддержит?
Чтобы агрессора добить,
Агрессию тем прекратить?


Рецензии