Суета Нового Мира... Реальность

Реальность

Здесь для одних бабло, как данность!
Другим не светит ничего…
И власть тут врёт всегда туманно!
А человек – лишь существо…

Рождён такой для вечной дойки:
Налоги, подати… дерьмо!
И жить холопу у помойки,
Чтоб взгляд поднять на верх не смог!

Ему всё льют чего-то в уши
Про патриотов и войну…
Что Трамп Америку разрушил…
Ах да, хохлов упомяну!

Те издеваются над нами!
Не могут всё пойти ко дну…
С обманом жизнь столкнулась лбами!
Я в бездну фейков заглянул…

Есть телевизор – мир счастливый!
В нём власть разумна и честна…
Даёт народу перспективы,
А для врагов она страшна!

В том мире всё идёт по плану…
Есть средний класс и всё цветёт…
Там сам Рогозин без изьяну!
Ракеты к звёздам дальним шлёт…

И вирус трижды победили!
Вакцину создали давно…
Заботой старых окружили!
И Путин – гений, всё равно…

Но жизнь реальная – другая!
В ней каждый бьётся за себя…
И кто ж нам даст ключи от Рая,
Всех супостатов истребя?

Вокруг всё рушится и стонет!
В реале места нет для лжи…
И пол страны тихонько тонет…
Ещё чуть-чуть и все – бомжи!

Бомжи без дома и без денег…
Без веры, что спасёт их власть…
А на верху сидит мошенник -
Такой умеет только красть!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии