Когда не смог врага убить

                Что я могу сказать о мести?
                Я, верно, не умею мстить:
                Привычней мне врага простить,
                Когда не смог убить на месте!

                «О мести» (Эдуард Скороходов)


Когда не смог врага убить,
Враг не простит ни на минуту,
В минуту сотни прибауток
Придумает, чтоб отомстить!


Рецензии