Заповедано нам Богом

Заповедано нам Богом понести свой крест,
К Богу этим приобщиться, стать в числе невест,
Ведь Любовь Святая - Жертва, пленница грехов,
Ты слезами покаянья душу приготовь!

Без скорбей и вне болезни не растёт душа,
Чаша нашего смиренья пьётся неспеша!
А когда ты всех возлюбишь, вымолишь, поймёшь,
Никого ты не осудишь и жалеть начнёшь,

Будешь обнимать всю землю, и за всех болеть -
Чувства этого боится, убегая смерть...
Отлетают прочь желанья, похоть Я умрёт,
А душа расправив крылья для Творца поёт!


Рецензии