***

Когда свеча огарком оплывёт,
Растает воск,закапав мне ладони,
Я вдруг пойму,сбежали наши кони
Моя мечта,вся в Лету уплывёт...

И тень Любви,на притолке дрожа
Как ветка голая,озябшая, заплачет...
Галопом сердце бедное поскачет
Разбившись в кровь, о стёкла витража...

Когда метель завоет у ворот
Как ведьма, я ей вторя ,усмехнусь
И от души, вдохну её щедрот,
Я брошусь в снег... и вьюгой захлебнусь...
__________________


Рецензии