В сторонке родной...

В сторонке родной,
Тихого прошлого,
В желании,
Светлых идей.
Мудрость красила
Красками, творчество,
В удивительном
Мире чудес.

Потаённые мысли
Направленны,
Отворить двери,
В сказачный День,
Где, слова
Рождаются заново,
И оставят,
В поэзии след...

Помню день,
Поиоткрывшего
Таинства,
В совершенстве,
Духовных идей.
Измерения,
Буквы рождали,
Даровав мне,
Премудрость
Веществ...

    14.12.20


Рецензии