Галине Петрушкан Немошкаловой

Ты из жизни ушла слишком рано,
Нам оставив печаль и боль,
Мы с тобою учились в школе,
Мы гордились всегда тобой!

Ты путей не искала легких,
Всегда смело по жизни шла,
И свой крест по ершистой дороге,
Ты с достоинством пронесла!

Мы тебя никогда не забудем,
И когда мы простимся с тобой,
У надгробья мы тихо скажем,
Царство небесное, вечный покой.


Рецензии