Преграды все преодолеть. Владимиру Фрадкину

Владимиру Мееровичу Фрадкину в День юбилея 14 декабря 2020 года.

Работать для семьи как раб
Готов, мой милый верный Граб.
С рождения всегда красивый
И наделён ты крепкий силой.
От окруженья ты зависишь
И с горечью всю правду видишь.
Желаю быть тебе счастливым,
Здоровым, бойким, неленивым,
Преграды все преодолеть
И весело на жизнь смотреть.

Крепко любящая тебя Пихта.

(Эпиграф)

Не знаю, как тебя поздравить, и что, родной мой, пожелать.
Ведь крепко верю, что с тобою уже навеки Божья Рать!
Прожив жизнь мудро и отважно, как личность себя проявлять:
Тебе, Володя, уж неважно, что могут про тебя сказать...

Прожить так честно, безупречно не каждый может в сложный век:
В тебе порядочность, как вечность: ты - славный, мудрый человек.
Так хочется, чтобы родился в семье у вас ещё внучок,
Чтобы ты с ним весь день возился, крутился в доме, как волчок!!!

Чтоб Лена с Мишей закрутились в заботах радостных для вас,
Чтобы Год Новый не глумился, и радовал всех каждый час!!!

14.12.2020


Рецензии
Душевное и вдохновенное поздравление. Присоединяю свой голос.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.12.2020 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный для автора отклик.

Надежда Никищенкова   14.12.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.