Безвременье

Не бывает ненужных, бывают не те;
А бывают попутчики,на время,отрезок во сне.
Пусть забыли, закрыли замок на мечте,
Не отчаивайся, остаётся всегда всё в тебе.
Не держи,что не тянет,не стремится к душе,
Пожелай вновь удачи и спеши  навстречу судьбе.
Собери по кусочкам новый мозаики пазл,
Это вовсе не сложно,когда есть надежда на  памяти фразы.


Рецензии