Первый снег

Сегодня выпал снег
Такой пушистый, белый.
И мир замедлил бег
Безумно-оголтелый

Без боя сдавшись в плен,
Уютностью укутан.
Я всё смотрел, смотрел
На снег из ниоткуда.

На землю падал он
Такой беспечно юный
И под моим окном
Чертил он мелом руны

Кружились не спеша
Снежинки в вальсе белом
Играла блюз душа
И радовалось тело


Рецензии