Прошу друзья...

Я Вас прошу друзья,- не уходите,
В небесную не поднимайтесь высь,
Здесь, на родной земле все берегите,
С рождения, что называем,- жизнь!

Не торопитесь, миг остановите,-
Уход ведь порождает горе, боль…
На скорбь семьи со стороны взгляните,
Где лишь ятрится в ранах сердца соль…

Свою судьбу сполна пересмотрите
В ней сохраните верность, совесть, честь,
А в бесконечность просто не спешите,-
Рай, на земле цветущей,- точно есть!

В мирском побудьте дольше,- постарайтесь
Все с Божьей помощью воспринимать,
Живите праведно, почаще улыбайтесь,-
Хорошее пытайтесь вспоминать…

Себя ни в чем по жизни не корите,
Ведь колесо не вертится назад,
Час приостановите, не спешите
В ту неизвестность, где ждет рай иль ад…

Не ждите,- руку дружбы протяните
К тем, кто в беде, ненастье рядом был,
Душой и сердцем поблагодарите
Всех, кто свой кров всегда и хлеб делил…
14.12.2020г.


Рецензии