Люблю тебя...

Люблю тебя и снег, что в декабре...
Мне на ладошку медленно садится..
Опять зима у нас в календаре..
И этой ночью нам с тобой не спиться..

Мороз проказник вновь разрисовал..
На окнах необычные узоры..
Но нам с тобой он вовсе не мешал..
О будущем вести все разговоры..

О нежности, что ты мне подарил..
И о которой я, поверь, не знала ..
О всех мечтах, что ты осуществил..
Когда с тобой всё начала сначала..

Люблю тебя и мне с тобой тепло..
И пусть мороз нас больше не пугает..
Мы встретились, нам очень повезло..
И пусть на небе Бог нам помогает.


Рецензии