Достали!

Что киевляне вдруг заголосили
Про некий свой приоритет на борщ?
Спустили в унитаз былую мощь
И ищут камень запустить в Россию?

Увы, такие родственники наши –
Их так и тянет нам нагадить.
А мы? – нам почему-то жалко гадин
(Мы – это русские, мордва, чуваши…).

Пора бы нам уж разобраться в чувствах,
Определиться: кто нам враг, кто друг. –
Когда уже известно, что друг – Брут,
Души его, как это делает мангуста!


Рецензии