Утро ноября

Белыми немыми акварелями
Выписано утро ноября...
Скоро запуржит зима метелями,
 В белой дымке скроется заря,
 Под ногами  захрустит, расстелется,
 День за днем  сверкая сквозь окно,
 Застланное белою метелицей
 Снежное немое полотно.
25.11.20


Рецензии