Время не лечит

Нет,время не лечит,
Лишь расставляет все по местам.
И там,где сейчас боль и увечье,
Затянется вскоре в тоненький шрам.
Нет,ничего не забудет
Душа , рваная по кускам,
Ей лишь смириться со всем,что будет,
И делать вид,что ничего не изменилось,
А внутренность выбросить в хлам .


Рецензии