Будет ли предел

Чтоб каждый исполнял чувство долга,
И страну своим делом поддержал.
А не смотрел бы глазами волка,
Мы бы миновали грустную печаль.
Нам следует признать откровенно,
Дисциплина в обществе хромает.
Усиливать нужно непременно,
Пока эта гниль не завоняет.
Забыли к старшим уважение,
И на улицах дерзим друг другу.
А может,в мозгах перерождение,
И забыли данную услугу.
Пьянство,воровство и беспредел,
С каждым годом в обществе возрастает.
Когда же наступит всему предел,
Хорошее быстро умирает.
Снизу доверху одна рутина,
В этом видно кроется причина.
Дисциплина,нужна дисциплина,
Не взирая на ранги и чина.
 


Рецензии