Я люблю непогоду

Я люблю непогоду.
Проявление души.
Что тревожит  сквозь годы,
Что не знает  тиши.

Я люблю непогоду,
Ветер рвётся из туч,
В ней мы ближе от Бога..
Кровь и мозг в ней горюч.

Рвутся чувства и мысли
Штормом в сути  клочки .
Ожидания - в выстрел,
И надежды не жди!

Я люблю непогоду -
Бог ведёт разговор
С моей сутью убогой,
Что нажить в жизни смог....

М.
14.12.2020г.
М.


Рецензии