Словно живое...

Словно живое, на святой воде
Подобно свечке в церкви пламенея
куда ни глянь, подобное везде
И горе кажется тем ярче и виднее.

И доживая век, подстать в лошадном беге.
Так много тех, кто понимает сам.
Любовь в одном лишь человеке
Подобно несгораемым словам.

Сказав :люблю, не значит "завтра брошу".
Не кнопка, под названием Спам.
Как мало тех, кто просто так, хороший...
И тихо верит искренним словам...


Рецензии
Какая-то грустная у Вас философия последнее время, но красивая. Не грустите🤗

Тома Тамарина   14.12.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам, приятно, что навещаете 😉

Алек Сандер   14.12.2020 19:17   Заявить о нарушении