из цикла рубаи

                1903.      Весь мир ожидает, чем кончится в Америке раздор.
                Но Байден набирает служащих, хоть не окончен спор.
                Меж тем, ненависть делит общество, где исход -
                Раскол страны и гражданская война – времени взор.


Рецензии