Время сердца

Тихая, тихая, тихая
Времени песня течёт.
Тикает, тикает, тикает
Жизни обратный отсчёт.

Капает, капает, капает
Капля за каплей другой.
Первая, третья, девятая.
Слышится счёт роковой.

Сколько ни слушай - не выведать,
Как ни гадай - не узнать,
Сколько осталось невылито,
Сколько осталось до дна.

Тикает, тикает, тикает.
Бьётся в груди горячо.
Тихая, тихая, тихая
Времени песня течёт.

14.12.2020


Рецензии