ПланетаСозвездие душ

Моя планета, состоящая из сказок ,
В приюте грёз сверкает светлячками насыпь.
Она покрыта вся волшебным светом
Тех душ,что верят в чудо , восьмое чудо лета.
Ей дела нет до масочных режимов,
В ней каждый - солнце ,
С набором всех эмоций настоящих,
Затмивших всех иллюзий мира.
Там есть лишь настоящее живое счастье,
Оно с тобою рядом, осязаемо, пропащие
Излечатся волшебною таблеткой цвета.
Здесь все танцуют и мечтают стать для каждого кусочком света.
Ты постучи в ту дверь,тебе откроют непременно
Там все друзья ,всех понимают и обнимут же мгновенно.


Рецензии