Хочется тепла

Вьюга - полуночница,
Снежная метла.
Холода не хочется,
Хочется тепла.

Всё бело да шёлково.
Только зябко мне.
Не молчи. Нашёптывай
Сердцу о весне.

Пусть над миром властвует
Ночь ветров и вьюг,
Голос милый ласковый
Я услышу вдруг,

Словно песня тихая,
Нежное тепло
Где-то в сердце тикает
Всем снегам назло.

05.12.2020


Рецензии