***

Ты кто?Я,Смерть.
Зачем пришла?!Я не готова кануть в вечность!
Как жаль,что жизни быстротечность
Спокон веков предрешена...

Ты кто?Я,Боль.
Со Смертью мы,довольно близкие подруги,
Смирись,оставь свои потуги!
И нам до века покорись...

Ты кто?Я Сумрак,Вечный Тлен.
Мне всё подвластно в этом мире!
И Смерть и Боль со мной на пире,
Приди в объятий моих плен!

Я поняла!То был лишь сон!
Кошмар в ночи едва рождённый,
Сознанием непобеждённый,
И ужас,спели в унисон...

Ты кто?Я Космос,Млечный Путь.
Вселенский Разум бесконечный!
Я Бог-Единый и Извечный!
Ты-часть меня!Не позабудь...

Ты кто?Я Жизнь.Я Вечный бой!
Любовь и страсть без сожаленья!
Дерзай,отбрось путы сомненья!
Покуда дышишь,я с тобой...


Рецензии