Далёкий путь

Дорога, дорога, далёкий  путь.
Сколько прошёл я не знаю.
Холод ужасный стоит. Деревья трещат на морозе .

Солнце в небе весит красным шаром.
К земле посылая лучи.
Солнцу на встречу подставляю лицо,
Только тепла не ощущаю .

Вперёд и вперёд я иду.
За собой оставляю следы на снегу.
Снег скрепит под ногами.
Сколько  ещё осталось пройти  я не знаю.

14.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии