Гнетущий мираж счастья

После чувств остаётся горькое послевкусие,
Как больно признавать, что вся любовь- иллюзия,
Что вновь ты напоролся на те же грабли,
Но только в этот раз ты в конец ослабла.

Так редко есть шанс быть любимыми теми, кого мы любим,
Не в силах принять эту истину, мы себя без остатка губим,
Не всем из нас дано прочувствовать взаимную любовь,
Но только каждый раз, влюбляясь, слепо веришь, что боль не повторится вновь.


Рецензии