Посвящение

Посвящение.
Спасибо, что ты есть,
Шепчу тебе, - спасибо
За то, что ты сейчас
Вдруг обняла меня.
    Благодарю, что есть
    И эту ночь без сна,
    И эту радугу привет дождя,
    И эти говорящие глаза.
Благодарю за веру,
И за любовь благодарю.
За то, что мне другой, такой
Не встретить никогда.
   На западе везде тебя искал,
   Из стран – Востока женщин покорял,
   И с севера на юг я убежал,
   И наконец-то здесь я угадал.
Ты – есть, и это без сомненья
Дороже золота, мне волосы твои.
Ты – есть и словно наважденье,
Как море без границ! Моя!
   Спасибо, что ты есть
   Что, есть кричу – спасибо!
   Сквозь суету сует,
   Ты слышишь, голос мой!
           Стрый 20.12.98 г.


Рецензии