Не холодно

Мне больше уже не холодно,
Мне больше уже не грустно!
И сердцу уже не голодно,
С тобой мне легко и вкусно!
Тепло, что в прикосновении...
И нежность твоей улыбки)..
Блаженное настроение...
Я знаю, здесь нет ошибки!
Теперь ты моё Спасение,
Родник мой с водою чистой!
Сейчас ты моё Воскресение,
Мой солнечный Свет лучистый!
Теперь ты моя Надёжность,
Сейчас ты моя Крепость!
И мне не нужна осторожность,
А слёзы мои - нелепость!
Эмоции, что потеряны,
Ко мне возвратились снова!
Ты чуткий, большой, уверенный...
Теперь ты моя Основа!
Сейчас ты моё Дыхание,
И это самое главное!
Звезды ты моей сияние,
Движение танца плавное!
Мне больше уже не страшно,
Ведь я под твоей защитой!
А всё остальное неважно,
Плохое уже забыто!
Ты смотришь влюблённо, страстно...
А это всего сильней!
И песня двух душ прекрасна,
В мелодии наших дней!!!
                14.12.2020г.


Рецензии