У нас во дворе

Между домов многоэтажек
Сложился милый двор.
Всегда без мусора ,бродяжек
На фоне светлых гор.

Мы с ним как будто бы сроднились.
И я тянусь к нему.
Цветы чудесные раскрылись
В каком-то радужном дыму.

И все .все жители ласкают
Доверчивых щенят.
Уже они друг друга знают.
И тёплый льётся взгляд.

Соседи ходят, напевая
Какой-то радостный мотив.
Всегда они про всех всё знают,
Здесь много лет прожив.

Все обсуждают. увлекаясь
Какой-то новизной.
Друг другу мягко улыбаясь
Перед порой ночной.

Всегда двор чем-то привлекает,
Напоминая мне круиз.
Вот так здесь время протекает,
Как хороша в нём жизнь.


Рецензии