из цикла рубаи

                1900.      Эх, Латвия! Ты арестовала наших журналистов.
                Под тёрку русофобии ЕС пошла тропою террористов.
                А наша власть? Лишь сожалеет, вместо ответных мер.
                Не потому ли Запад стал к нам нагл и неистов.


Рецензии