Время

    А где же мама
    Время когда все было без обмана
    Когда дружба была честной без выгоды
    Когда друзья были предонны
    Когда любовь была искренней
    Верните меня в то время
    Когда я был молодым
    Я скучаю по тем временам
    А где теперь я
    Где мой дом радной
    Я потерялся в этом грязном мире
    Ничего в переди не вижу
    Кругом продажная любовь
    Продажные друзья
    Которые за копейки готовы предать меня
    Верните меня в то время
    Когад я был молодым
    Когда я бегал беззаботным и счастливым
    Потерял смысл жизни
    Никто не ждёт уже меня
    Этот грязный мир потанул волжи
    Куда же все катится
    Где же время когда все было без обмана
    Видно только в детстве все было честно
    А сейчас все ищут для себя выгоду
    Эти люди идут кодну
    И чем помочь им я не пойму
    Мечтаю найты свой дом
    Что бы дома ждала меня моя семья
    И понять для чего в этом мире я


Рецензии