Пурпурно розовый Закат, горит Зарей

Пурпурно розовый Закат, горит Зарей.
Лучи спешат, сердцам отдать всю благодать,
Всю нежность, всю любовь.
Ну как её не взять.

Распахнута Душа, и тишь вокруг,
И отблески закатного Огня.
И Луч его, торжественно звеня,
В ладонь мне нежно опустился.

Тихонько в душу заглянул,
Её обнял и усмехнулся.
И чудо дивное свершилось,
Душа закатной силой осветилась.

И погрузилась в его магию сполна.
Увидя Свет закатного Огня,
И вдох его и выдох,
Дрожащий свет его последнего луча.

Все это Чудом в сердце осветилось
И Луч, торжественно звеня,
За днем погнался уходящим
У горизонта вспыхнул.

Блеснув прощальный светом.
Оставил в сердце лучик у меня.
Во мне, с Зарей, он Солнцем загорится.
И вся та Божья Благодать,
В душе навеки воцарится.


Рецензии
Какая божественная красота, Наташенька!!! Я в умилении!!!

Татьяна Корбут   28.01.2021 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Танечка, Огромное, от всей души, за такие теплые слова! Очень приятно и радостно, что вам понравись стихи! Счастья вам, здоровья, душевной гармонии, телоты и всего самого наилучшего! С Уважением и Теплом души.

Наталья Аниськина   28.01.2021 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.