Скороспелка!..

Поэт? Завистливый субъект:
Хочет быть на жизни гребне!
Ему противно слово "Нет!":
Кто стоит на горло...песни!
Он рвёт подмётки: выступать!
Пусть строчек мало в "Стихи.ру"!..
Не отступать, а - наступать,
Коль недруг вОпит: "Наступлю!"...
Теряет...мысль и рифму рвёт,
Чтоб доказать-то всем своё!
Платочком слёзы...не утрёт:
В себе всё То...переживёт!
Но, если совесть...возбудит,
Поможет тем, кто был в беде!..
Другому: "Место уступи!
И не оставь его себе!"...
Во многом, может, я не прав?
Но мненье, всё же, изложил!
А жизнь? Конечно, "мыслеправ"!
Не веришь если? С тем - живи!..

Декабрь!..


Рецензии
Мне по нраву тема произведения и содержание!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   15.12.2020 03:18     Заявить о нарушении
Рад этому, Людмила!..

Олег Николаевич Шишкин   15.12.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.