***

Я буду думать о тебе...когда заря взойдёт над миром,как прежде,будь моим кумиром...я буду думать о тебе...я буду думать о тебе,когда надежды не осталось,пусть мне с лихвой тогда досталось,я буду думать о тебе...я буду думать о тебе,без сна лежа в своей постели, глаза от слёз осиротели ...я буду думать о тебе...я буду думать о тебе...до боли в кровь кусая губы...твои слова как плети грубы...я буду думать о тебе...но,вот однажды,как в бреду,закрою памяти страницы...уйди...не вздумай возвратиться...а я...как странник побреду...
__________________

Я спохвачусь:ну как ты там?Большой,замёрший,одинокий...как ясень...стылый и высокий....один,как перст...ну как ты там...ну как ты там ...забыл иль нет,а вдруг забыл...ах как же больно...так пусто...холодно... довольно,свой Рубикон ты переплыл...ну как ты там...согреет кто...с дороги даст воды напиться...ах мне бы на века забыться...не думать больше...как ты там...ну как ты там... душа моя от нелюбви заиндевела...как прорубь та,заледенела...пустое ...как ты...как ты там...
__________________


Рецензии