Совесть? На плечиках висит

Люблю? Да только лишь себя, -
Не "похвалить, погладить"?
А, - никуда, что-бы зазря,
Мимо горшка не гадить!

А про других? Всё, как-то так?
То - "верный"? То - как шлюха?
Вот и не ношу пиджак, -
В карманах? Всяко - ухо,

Подслушает и подглядит,
Где "влево ты собрался"?
Вот в шифоньере и висит
Совесть моя, маруха.


Рецензии